Fettarme Kost fördert das Schlaganfall-Risiko bei BluthochdruckDie meisten Menschen sind der Meinung, wenn sie zu hohen Blutdruck haben, dann könnten sie ihr Risiko reduzieren, einen Schlaganfall zu bekommen, indem sie weniger tierische Fette essen. Bei rund 85.000 Frauen wurde in einer britischen Studie über 14 Jahre das Essverhalten studiert. Dabei stellte sich heraus, dass Frauen mit erhöhtem Blutdruck aber dem niedrigsten Verbrauch an tierischen Fetten ein um den Faktor 3,7 höheres Risiko für Hirnblutungen hatten als die anderen.


Gesundheit

EUCERIN-Kosmetiktag

Dienstag, 19. März 2019 Lassen Sie sich Kompetent beraten: Professionelle Hautanalyse Individuelle Pflegeberatung für die Bedürfnisse Ihrer Haut Fühlen Sie die passenden Produkte auf Ihrer Haut Erstellung Ihres persönlichen Pflegekonzeptes Holen SieLese mehr...
By : Frank Klesz | Mrz 15, 2019

Aperino: Alkoholfreier Aperitif von Salus

Von der Firma Salus gibt es zwei neue Bio-Aperitife ohne Alkohol. Aperino besteht aus 17 ausgewählten Kräutern, Früchten und Gewürzen. Der individuelle Geschmack entsteht bei beiden Sorten ausschließlich durch natürliche Zutaten.
By : Frank Klesz | Mrz 12, 2019

Tag der gesunden Ernährung

7.März 2019 „Ernährung und Osteoporose – Prävention und Therapie“ Mit den Aktionen zum Tag der gesunden Ernährung geben wir Ihnen Tipps und Anregungen wie man der Entstehung einer Osteoporose vorbeugen kann undLese mehr...
By : Frank Klesz | Mrz 6, 2019

Folio men im Sortiment

Zur Unterstützung der männlichen Fruchtbarkeit gibt es jetzt das Nahrungsergänzungsmittel Folio® men (Steri Pharm). Es enthält Selen und Zink, die Vitamine D3, C, B-Vitamine, Folsäure sowie den sekundären Pflanzenstoff Lycopin.
By : Frank Klesz | Mrz 1, 2019